martes, 3 de agosto de 2010

Marea Negra

Una producción increible de rugby se pudo ver el sábado por la mañana en Melbourne, donde los All Blacks arroyaron a Australia por 49 a 28 y de esta manera, los de negro se ponen a un partido de coronarse campeon del Tres Naciones.

Fue uno de esos partidos que valen la pena grabar, sólo en el primer tiempo se pudieron ver 5 tries, 4 del visitante y 1 del local, y en la segunda parte apoyaron otras 5 veces, 3 de Nueva Zelanda y 2 de Australia. Un encuentro que no dio tiempo ni si quiera para pestañar.

Más allá de los 7 tries que marcaron en el partido los neozelandese, el partido se terminó de definir gracias a la increible expulsión de Bin Mitchell, luego de ver la segunda amarilla por no dejar jugar un line rápido.

El sábado que viene, en Christchurch, se podrá definir el torneo, si los locales se quedan con el triunfo, algo que no parece demaciado fantasioso.